@맛집보고
[이태원 녹사평 디저트 카페] 에끌레어 바이 가루하루 & 카페 레코드 이슈
[출처] [이태원 녹사평 디저트 카페] 에끌레어 바이 가루하루 & 카페 레코드 이슈|작성자 정리사
과자의 경지가 이정도면 성공하지 않을까요? 정리사 님 블로그에서 봤습니다. 화면 캡쳐해서 넣었습니다.
최근에 일본과자를 몇번 올렸는데 일본과자의 특징은 맛도 좋았지만 과자의 모양과 포장이 너무 이쁘고 깔끔하다는 것이었습니다.
과자점을 운영하신다면 이러한 점을 고려해야 할 듯 합니다.
http://blog.naver.com/newjung90/220262160295
제가 기획했던 과자점 몽뻬르
내일신문 탐방을 통해서 네이버 뉴스검색결과에 상위 노출시킨 탐방기사입니다.
안양평촌빵집-개인 빵집 전성시대,정성 가득 천연 발효빵의 미학 ‘몽뻬르’
개인 빵집 전성시대정성 가득 천연 발효빵의 미학 ‘몽뻬르’엄선된 재료를 사용한 유럽식 전통빵의 살아있는 맛최근 베이커리 시장을 이끄는 것은 대형 프랜차이즈 빵집이 아닌 개인 빵집이다. 어디서나 만날 수 있는 프랜차이
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그리고 내일신문 sayblog를 통해 맛집 파워블로그 모집과 그분들의 탐방취재기를 통해 평촌빵집 평촌과자점 상위 노출을 유도했습니다.
[~12.21][평촌] 프리미엄 제과점에서 유럽식 전통빵의 맛을 느껴보세요! [3명]
프랜차이즈 빵집의 맛이 지겨울 때가 있지않나요?저는 빵을 좋아해서 자주 먹는 편이에요~!그러다보니 다양한 맛을 즐기고 싶어서가끔은 동네 개인빵집을 찾아가그집의 대표적인 빵을 사먹기도 해요~!! 몽뻬르 역시 개인 빵집
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내일신문 단신을 통해 블로그 검색 결과에 상위 노출 시킨 케이스입니다.
평촌빵집 몽뻬르과자점 크리스마스 이벤트
평촌빵집 몽뻬르과자점 크리스마스 이벤트 제과업계 최고봉으로 꼽히는 김영모과자점에서 25년간 근무한 파티쉐 이학순 사장의 몽뻬르과자점에서 오픈 후 맞는 첫 크리스마스에 통큰 할인행사를 23일부터 25일까지 진행한다
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몽뻬르 사장님의 빵과 과자도 다른 곳과 비교될만큼 좋은 모양과 맛을 겸하고 있습니다.
독일제 돌오븐, 복사열로 빵을 굽기 때문에 겉은 바삭하고 안은 촉촉합니다.
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