5월 백운호수 한정식 음식점 영양돌솥정식 홍보 마케팅 내일신문 하단 광고샘플
광고카피
재부 농부의 주소만이 아니라 이름과 휴대폰 번호까지 자세히 적혀있는 낯선 원산지 표시
건강요리연구가인 사장님이 직접 운영하는 농원에서 각종 야채를 수확하고
이것들로 장아찌와 맛을 내는데 쓰는 효소를 담그는 곳
돌솥정식(12,000)
샐러드, 광어, 영어회 무침, 잡채, 고구마튀김, 단호박, 부추전, 조기구이, 기본 9찬, 삼채 된장찌개
특별정식(20,000)
들깨죽, 광어연어회, 새우튀김, 삼합, 낙지볶음, 불고기, 단호박부추전, 조기구이, 잡채, 삼채야채무침, 기본9찬, 삼채 된장찌개
일품요리 : 삼합/ 회무침 / 낙지볶음 / 불고기 /새우튀김
장거르기
2월 29알 담근 장을 걸렀습니다. 간장은 바로 먹을 수 있고요, 된장은 두 달정도 숙성 후 먹을 수 있습니다.
4월 26일에는 돼지감자를 수확했습니다. 잘 세척해서 장이찌 담갔습니다.
|
위 내용에 관련된 정보(기사 및 사진 등)를 쪽지 보내주시면 다음 블로그 포스팅에 포함시키도록 하겠습니다.
|
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
부천 보리밥집 마케팅 사례 (0) | 2014.07.15 |
---|---|
5월달 제철음식 이야기 (0) | 2014.05.22 |
과천 한정식집 (0) | 2014.05.15 |
백운호수 쭈꾸미 전문점 (0) | 2014.05.15 |
청계산 식육점식 한우전문 식당 (0) | 2014.05.15 |
댓글