본문 바로가기
유통

프랜차이즈 카페 운영 성공 주요 요인 분석

by 바다기획 2015. 5. 19.
안양에 그것도 구상권인 만안구에서 성공리에 창업을 성공한 기사가 눈에 띄여 옮겼습니다.

프랜차이즈 카페 운영 성공기, 커핀그루나루 안양 만안구청 장은경 점주 



서울경제 장은경 점주는 처음에는 주택가라는 다소 불리한 여건으로 출발했지만 커핀그루나루 안양 만안구청점은 현재 일 매출 150만원 이상…  기사보기

장은경 점주가 꼽는 성공요인 
1. 커피의 맛 최고로 유지
2. 내부 시스템을 통해 타 브랜드와는 차별화 된 프리미엄 원두를 안정적으로 공급
3. 본사의 지속적인 지원, 바리스타 교육 
4. 상권조사


이러한 시스템을 갖춘 곳으로 베라커피도 추천합니다.

베라커피-4E05-IF-11.JPG

베라커피-4E05-IF-01.JPG

베라커피-4E05-IF-02.JPG

베라커피는 800평 규모의 국내 최대 도소매 창고형 매장을 2005년부터 운영하고 있으며 카페 관련 모든 제품을 취급하고 있습니다.

바리스타 교육은 물론이며 선풍적인 인기를 끌고 있는 설빙관련 모든 시설을 공급할 수 있습니다. 

매장을 방문하면 원두커피를 볶는 것부터 설빙제조 동영상, 시음등을 즐길 수 있습니다.









반응형


댓글